你当前的位置: 网站首页 民革概况 正文
何丕洁副主席一行到安顺调研
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2014-12-04 阅读:190

111617日,民革中央副主席何丕洁同志到安顺开展调研活动。山西省政协副主席、民革主委张友君、民革甘肃省委会主委郭层城、民革内蒙古自治区委会主委刘斌、民革中央社服部副部长张长宏、内蒙古自治区政协委员、民革内蒙古区委会直属三总支主委、内蒙古中融能源有限公司总经理刘德忠、呼和浩特市政协委员、内蒙古禾太集团董事长梁丽华、内蒙古自治区人大代表、海美斯集团董事长李雪涛、民革甘肃省委会办公室主任宋学勤、民革中央社服部经济处干部何鹏、山西省政协副主席秘书丁峰参加调研。民革贵州省委主委王世杰、副主委张树昭、社会服务处副处长李 剑陪同。中共安顺市委统战部常务副部长童景岩、民革安顺市委主委梅世松、副主委孟楠、项建、宣文坚、黄传财参加接待。

调研组一行考察安顺市工业园区中城建恒远新型建材有限公司后,现场与该公司负责人进行座谈。详细了解企业在发展过程中遇到的困难及问题。

会上,何丕洁副主席说,目前全国上下形势很好,都有强烈的发展意愿。作为民主党派,要增强服务意识,为民革党员企业家解决实际困难;要充分发挥参政议政、民主监督职能,为党委政府建言献策,帮助企业生产出中高端的产品,带动相关产业的发展,解决就业问题,真正为当地老百姓做好事、做实事。