你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
创新活动内容和载体 提高支部组织生活质量
作者:安顺民革一支部主委助理 刘宇 来源:本站原创 日期:2014-04-08 阅读:19

   2014年是安顺民革“基层组织建设质量提升年”,为加强支部之间横向联系,形成开展形式多样的学习、联谊、交流活动氛围,一、二、三支部召开支部委员会精心安排和筹备,于32,在开发区玉龙水轩联合开展一、二、三支部组织活动。民革安顺市委主委、负责联系一、二、三支部的市委会班子成员梅世松和安顺民革中山书画院班子成员应邀参加活动。

活动内容共分两项:一项是有奖问答。首先由二支部主委郭伟同志组织学习《党章》和《民革安顺市委2014年工作要点》,采取抢答的形式对学习情况进行巩固,活跃了气氛。台上台下互动积极热烈,达到了良好的宣传效果,各位党员同志热情参与,活动气氛热烈,在随后开展的一系列趣味活动中,三个支部党员同志积极参与,彼此之间增进了交流,加深了友谊。

   最后,梅世松主委作了发言,一是对此次活动的开展表示了肯定,这次由一、二、三支部联合组织开展的活动,不论在形式上还是内容上都是一种创新。二是对下一步工作提出了希望和要求,要求各支部要根据《民革安顺市委2014年工作要点》和目标任务,特别今年是安顺民革“基层组织建设质量提升年”,各支部要认真完成好各项工作,发挥好党员的作用,不断完善支部的建设。