你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革安顺市委第2支部到安顺市西秀区第十二小学捐赠图书
作者:喻萍 来源:本站原创 日期:2014-04-03 阅读:35

201442下午,民革第2支部党员怀着对少年儿童的关爱之情,带着一片深情厚谊为安顺市第十二小学的师生们送去了一笔宝贵的精神财富,为该校捐赠图书共903册,充实了该校的图书资料,扩大了师生的阅读范围。

第十二小校长曾凡书代表本校全体师生向民革2支部党员表示衷心感谢。他说,感谢民革党员为学校送来了精神粮食,相信有了这些书,我校的同学们就能更好地畅游在知识的海洋里,翱翔在学问的天空中。民革2支部喻萍代表捐赠方在赠书仪式上讲话,她说我们民革第2 支部的党员,来到安顺市第十二小学,向同学们捐赠书籍,感到万分高兴。我们这次捐赠9百余册书籍(价值1.9万余元),虽不能铺满学校图书室,也不能做到人手一册,我们希望同学们在阅读当中,学会做人做事、增强自信心、感恩父母、感恩教师;在知识的海洋里,勤动脑勤动手,敢于创新学习,不断的自我完善和发展,真正做到常感恩,勤立志,多思考,用心学。

  民革安顺市委副主委宣文坚参加了捐赠仪式并讲话,他希望同学们不仅要大力提高自身的科学文化素质,而且还要大力提高思想道德素质。要从小就形成良好的精神和品德,树立起热爱祖国,决心为祖国的繁荣富强贡献自己的全部力量的坚定信念;树立起自强不息、不怕任何艰难险阻、勇往直前的奋斗精神;树立起昂扬向上、勇于创新、去追逐自己梦想的意识。

民革安顺市委办公室主任吴芳,西秀区教育局党政办主任金家胜亲临会场,参加了捐赠仪式。本次捐赠活动在阵阵热烈的掌声中圆满结。