你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
创新方式 探索基层组织工作新路子
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2014-03-14 阅读:265

2014年是安顺民革“基层组织建设质量提升年”,为改进基层支部组织活动内容和载体,提高支部组织生活的针对性和实效性,增强基层支部的向心力和活力,提高支部组织生活的质量。225,安顺民革第一、二、三支部召开支委联谊会。一、二、三支部主委、副主委、支委、主委助理13人参加会议。民革安顺市委主委、负责联系一、二、三支部市委会班子成员梅世松应邀出席会议。

与会人员紧紧围绕“正常化、受欢迎、有实效”的工作目标,就如何改进2014年支部活动形式和内容,精心设计和组织开展丰富多样的组织生活热烈讨论、积极发言,并提出可操作性的建议和意见。

 梅世松主委在会上说,3个支部召开支委联谊会,是安顺民革支委第一次联谊会,也是安顺民革基层支部工作的创新。通过联谊会方式,各支部相互学习、相互探讨,增进了支部间的了解、增强了党员的凝集力。梅世松主委要求,支部工作除开展好组织生活外,要把全年的目标责任和工作要点早着手、早计划、早部署、早推进,力争支部工作在2014年迈上一个新台阶。