你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省委副主委尹晓芬一行到我市就2014年参政议政重点调研课题开展调研
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2014-03-14 阅读:212

226,民革贵州省委副主委尹晓芬一行到我市就参政议政情况进行专题调研并召开座谈会。民革安顺市委梅世松主委,项建副主委,机关办公室主任吴芳、组宣科科长艾莉参加座谈。

    座谈会上,梅世松主委从2013年安顺民革参政议政取得的成效及存在的问题向尹晓芬副主委一行作详细的汇报。参会人员分别就新形势下民革组织如何围绕农村人居环境、土地流转、城市规划与建设等提出自己的见解。

   尹晓芬副主委对安顺民革所做的工作给予了肯定,她说,安顺民革参政议政工作做得非常扎实,尤其是专门成立市政协组织提案撰写小组,值得学习和借鉴。尹晓芬副主委指出,要用发展的观念,积极主动深入基层开展调研,拿出党委政府真正关心、老百姓热心的调研报告,从参政议政方面把安顺民革的工作推向一个更高的台阶。