民革安顺市委召开2013年工作总结座谈会
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2014-01-16 阅读:163

元月7日下午,民革安顺市委机关会议室召开2013年工作总结座谈会,中共安顺市委统战部副部长伍明芹应邀出席活动,班子成员、机关干部、市委委员、支部及书画院负责人、部分党员代表40余人参加会议。座谈会由宣文坚副主委主持。

项建副主委首先代表民革安顺市委作新春致词,并回顾了过去一年安顺民革工作亮点和取得的主要成绩,提出了2014年的民革安顺市委的工作思路。

新党员代表秦发忠作表态发言时表示要用实际行动来实现新党员的承诺,完成肩负的责任;要加强学习,提高素质,传承安顺民族文化;要不断创新,将传承与市场相结合,做好一名民革党员应尽的职责和义务。

会上,民革市委会对2013年度先进支部、优秀党员、优秀会员,25年党龄及在省民革“薪火相传 圆多党合作之梦”征文比赛中获奖的安顺民革党员进行了表彰。

市委统战部副部长伍明芹代表中共安顺市委统战部向安顺民革全体党员致以诚挚的新年问候。他说,过去的一年,民革安顺市委围绕“两加一推”主基调,积极主动开展工作,取得了可喜的成绩,并得到社会的好评;发挥民革作为参政党的作用,团结和带领全体民革党员,积极组织开展理论学习,自身建设水平明显提高;发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕推进经济社会又好又快发展建言献策,参政议政成效日趋增强;发挥民革特色,祖统工作成绩显著;大力推进“民·安”合作协议落实,积极开展祖招商引资,为安顺社会经济发展作出应有的贡献。他希望在新的一年里,一要继续加强对中共十八届三中全会精神的学习,在政治上、思想上、行动上与中央保持一致;二要继续发扬老一辈的优良传统,找准切入点,在履行参政议政民主监督职责上有所建树;三要继续发挥民革特色,开展好社会服务工作,在招商引资上做好工作,为实现“安顺梦”作出积极的努力。

座谈会会场


座谈会上,秦发忠同志作代表新党员发言

梅世松主委右1、孟村副主委左2为党龄25年吕中书左1和陈桂珍右2颁发25年党龄证书。

项建副主委为在省民革征文活动中获三等到奖的艾莉同志颁发获奖证书。




市委统战部副主长伍明芹为在省民革征文活动中获奖二等奖的胡石波同志颁发获奖证书。


梅世松主委为在省民革征文活动中获一等奖的宣文坚同志颁发获奖证书。