安顺民革法律服务中心开展工作
作者:艾莉 来源:本站原创 日期:2013-10-16 阅读:33

 

为促进安顺经济社会建设和社会主义民主法治建设,更好地为安顺民革党员和所创办的企业提供服务。安顺民革法律服务中心通过专题工作会议研究决定:近期将分期组织法律服务中心同志主动走进民革党员所创办的企业进行交流和服务工作。

1011日,法律服务中心主任宣文坚、执行主任谢国球同志率部分成员先后到党员创办企业:贵州尚融土地资源开发有限公司、鑫诚财务有限公司进行走访,就《中华人民共和国劳动合同法》的意义和重要作用等做法律宣传推广,并就企业开展的项目合同签订的格式、内容等进行了解,通过交流和沟通,服务组回答了企业负责人提出的部分法律知识问题,大家一致认为通过此次活动学到了不少知识,受益匪浅,同时也进一步提高了企业用法维权的意识。

根据安顺民革法律服务中心工作计划,将陆续组织开展法律知识服务走进支部、走进社区、走进扶贫联系点等系列宣传、咨询服务。该活动的开展,为党员提供无偿法律服务和帮助,从而增强民革组织的凝聚力和社会影响力,为化解社会矛盾和促进社会和谐作出民革组织应有的贡献。