你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
安顺民革第一支部结合“支部建设年”开展支部组织生活
作者:吴芳 来源:本站原创 日期:2013-07-16 阅读:34

713,正值布依族的传统佳节“六月六”,为使正在开展的“支部建设年”活动方案更加丰富多彩。安顺民革第一支部在支部班子成员精心筹划下,组织一支部党员,邀请市委会机关人员及各支部主委和部分党员近30人,到关岭布依族苗族自治县断桥乡——木城河乡村旅游风景区开展支部组织活动。

    木城河乡村旅游风景区,规划面积26.5平方公里,北与黄果树5A级风景名胜区相接,南至关岭县境内的乐安温泉源,全长12.5公里,由20多个布依族村寨组成,共有120人余户,寨中主要以马、罗等姓的布依家族聚族而居,受外来文化影响较少,民风古朴。木城河水清明透彻,两河岸茂林、修竹青翠,河谷周围秀峰突起,石笋、竖井、漏斗、盲谷千姿百态,自然景貌保存完好。

支部党员同志在参看布依“六月六”节目后表示,要结合市委市政府提出的“四化”之一--旅游产业化建设,充分发挥民革党员企业家的积极性,为安顺旅游发展作贡献,为民革增光添彩。