民革安顺市镇宁支部开展转变师德师风 促进教育高质量发展调研
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-07-15 阅读:123

为深入贯彻落实国发【2022】2号文件精神,推动镇宁教育高质量发展,加强政党协商力度。7月8日—12日民革镇宁支部组织部分市、县政协委员组成调研组,由市政协委员、县人大常委会副主任、民革安顺市委副主委杨兴洪担任组长对镇宁自治县转变师德师风促进教育高质量发展情况进行调研。

2.1.jpeg

调研组先后赴六马镇、江龙镇和环翠街道等乡镇(街道)中小学围绕转变师德师风促进教育高质量发展进行调研。调研过程中与学生家长及两代表一委员进行访谈,与教师代表座谈,并就教育高质量发展与相关学校领导班子进行了深入交流。

2.2.jpeg


调研组与相关单位负责人在县政协召开座谈会。会上,县教科局石松督学报告了全县师德师风建设基本情况,各相关部门及政协委员就转变师德师风促进全县教育高质量发展协商发言。最后,镇宁自治县政协主席徐启才同志总结讲话,充分肯定了民革镇宁支部开展的调研工作,为县委政府制定镇宁教育高质量发展提供了很好的决策参考,希望民革镇宁支部继续关注镇宁经济社会发展中的重点难点问题,找准调研切入点,紧紧围绕“四新”主攻“四化”,在镇宁多党合作和政治协商工作中做出亮点,作出成效,为政党协商作出表率。

市政协委员、县投资促进局局长、支部副主委张晓昀市政协委员陈丽洁、张学良县政协委员何涛、骆春参加调研。/:民革安顺市镇宁支部 何 涛