民革安顺市委赴市乡村振兴局开展穗安东西部协作现状调研座谈
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-07-18 阅读:20

2022年7月14日,市政协副主席、民革安顺市委主委项建带队赴市乡村振兴局就穗安东西部协作现状开展调研座谈,市乡村振兴局党组书记、局长龚涛,副局长卢海英,粤黔协作工作队安顺工作组、市乡村振兴局社会扶贫科相关负责人参加座谈。

1.1.jpeg

座谈会上,项建介绍了安顺民革近期调研工作安排及此次调研目的、意义。龚涛对项建主席一行表示热烈欢迎,并同粤黔协作工作队安顺工作组、市乡村振兴局相关负责同志从资金使用、产业协作、脱贫成果巩固提升、就业创业协作、消费协作等方面对穗安东西部协作做法及成效情况做了详细介绍,对当前穗安东西部协作工作中存在问题做了具体分析并提出相应对策建议。

项建向市乡村振兴局对此次调研工作的重视及支持表示感谢。他指出,广州市场同安顺自然条件天然互补,自新一轮东西部协作结对关系调整以来,穗安两地党政部门均高度重视,全力推进双方协作,工作成效显著。民革安顺市委作为地方参政党组织,前期通过党派组织力量,在打通两地供销渠道、推进消费协作、助推黔货出山工作上做了一些基础工作,取得了一定成绩。希望在下一步工作中,进一步加强同广州民革交流联系,充分发挥党派优势,在各市直部门支持帮助下,为地方经济社会高质量发展献计出力。