民革安顺市第四直属支部开展2022年第二次 组织生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-07-18 阅读:242

为深入学习塘约村在加强基层组织建设、深化农村改革、推进产业发展、促进乡风文明、实现“村社合一”等方面取得的成功经验。7月10日,民革安顺市委直属四支部组织支部党员赴平坝区乐平镇塘约村开展2022年第二次组织生活会。

8.1.jpeg

 通过参观村史馆、观看宣传片、听取介绍等,详细了解塘约村村集体规模化、集约化、专业化经营等方面的有效措施和先进经验。大家秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,塘约村已经逐渐成为生态宜居、乡风文明的和谐农村,村文化广场、健康步道、自行车道、美食广场等设施日臻完善,果园、菜园、鲜花种植园等生机盎然,群山绿树、小桥流水交相辉映。



通过此次参观学习,党员们开阔了眼界,增长了见识,学到了经验,也进一步认清了差距。纷纷表示将认真总结运用好此次学习成果,努力将其转化为工作的新思路和新举措,以更加饱满的热情投身到工作岗位,学习“塘约精神”,苦干实干,精诚团结、攻坚克难,为安顺发展做出更大的贡献