民革党员履职尽责,助推政务服务提质
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-07-15 阅读:193

为深入推进“放管服”改革,有效提升政务服务水平,优化营商环境、强化办事大厅综合性建设,发挥领导干部的表率作用,进一步将全省“一窗通办”改革“2+2”模式的工作落到实处。7月13日,民革镇宁支部副主委、镇宁自治县投资促进局局长张晓昀深入政务大厅,通过模拟业务办理,亲身体验窗口工作流程,直观了解群众办事的流程和需求,有针对性地解决群众愁难急盼的具体问题,以实际行动践行“我为群众办实事”。张晓昀同志与窗口同志进行深入的沟通交流,共同讨论和探索了优化办事流程,缩减办件时间的新思路、新方法,并对公积金提取、开办企业等业务办理提出相关意见建议。



张晓昀同志表示,全省“2+2”改革工作开展以来,镇宁自治县主要领导高度重视政务大厅窗口服务工作,多次深入政务服务大厅检查指导,旨在进一步改进窗口作风,持续提升政务服务水平的目的。希望县政务中心窗口的同志以更好地为广大企业和群众提供优质、高效、便捷的政务服务为目标,持续优化、简化办事流程,缩短办事时限,不断提高政务服务水平,优化提升营商环境。