民革省委赴安顺市开展机关干部职工下基层 调研活动
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-07-11 阅读:15

2022年7月7日,民革贵州省委秘书长李云霞带队赴镇宁自治县开展机关干部职工下基层调研活动,民革安顺市委专职副主委梁文珍、民革安顺市委机关三级调研员宣文坚、中共镇宁自治县委统战部常务副部长张春林及民革镇宁支部全体班子成员陪同调研。4.1.jpeg

调研组一行参观了镇宁自治县“民革党员之家”并在党员之家会议室召开了调研座谈会。

会上,梁文珍详细介绍了民革安顺市委基本情况,从自身建设、参政议政、社会服务、祖统工作等方面向调研组详细汇报了近年来主要工作情况并对下步工作打算提意见建议,民革镇宁支部负责同志介绍了支部的发展历程、党派特色、党员构成以及参政议政等情况。民革省委相关领导就民革省委对民革各市州委(工委)年度考评工作征求了意见。

4.2.jpeg

李云霞充分肯定了民革安顺市委、民革镇宁支部的工作,感谢民革安顺市委及民革镇宁支部全体党员为民革事业发展做出的努力,同时也指出在迎接中共二十大胜利召开的重要时间节点,开展干部职工下基层调研活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,希望民革安顺市委、民革安顺市委各级组织及全体民革党员继续努力,凝聚共识,听党话、跟党走,进一步抓好新党员参政议政能力培养,进一步提升提案、调研报告的数量和质量,进一步加强“党员之家”建设及作用发挥探索,为地方经济社会高质量发展建言献策。

4.3.jpeg

    会后,调研组一行还先后深入镇宁自治县高荡村、小抵拱村、贵州天纯现代山地高效农业科技开发有限公司,通过实地查看、听取汇报、与相关负责同志交流等方式,详细了解镇宁自治县乡村振兴、宜居乡村建设、现代农业基地、田园综合体等农业现代化发展情况。