民革安顺市镇宁支部开展民主生活会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-06-14 阅读:175

6月10日,民革安顺市镇宁支部在县工商联三楼召开民主生活会,民革安顺市委专职副主委主持会议,民革安顺市镇宁支部全体党员参加会议。

4.1.jpeg

会上,镇宁支部副主委张晓昀带领全体党员学习习近平总书记近期重要讲话精神、中共贵州省十三次党代会及民革贵州省第十三次党代会精神等文件。学习过程中,大家认真记着笔记,领悟文件精神。接下来何涛同志通报近期支部工作;骆春同志解读民革市委目标责任书、目标责任书任务的分解;下半年参政议政、组织建设及社会服务等工作进行协商讨论。接下来杨兴洪主委做具体工作安排:讨论调研工作内容(重点放在农业方面),社情民意(要求落实到每位党员身上),社会服务等。

4.2.jpeg

此次会议还有幸邀请到民革市委副主委梁文珍同志参加。梁主委做了总结性讲话,讲话中肯定了镇宁支部半年来所做的工作及取得的成绩,勉励同志们在下半年的党派工作中再接再厉,力争再创佳绩。