民革安顺市委召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育启动会议
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-05-06 阅读:257

5月5日,民革安顺市委召开“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动启动会议会议由市政协副主委、民革安顺市委主委项建主持。副主委吴芳、梁文珍、杨兴洪、孟凡松参加,办公室副主任周振声列席。

2.1.jpeg

会议传达了《民革安顺市委关于开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的通知》并对相关工作作安排部署

市政协副主委、民革安顺市委主委项建要求:一是要把讲政治作为开展政治交接主题教育的首要原则。把坚持中国共产党的领导贯穿主题教育全过程,全面贯彻落实中共贵州省第十三次代表大会及年内即将召开的中共二十大精神,加强理论武装、强化政治引领,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。 二是开展主题教育活动要内容丰富,形式多样。结合民革实际,将日常活动融入到主题教育活动中来,开展形式多样的教育活动,让全市民革党员“知党情、感党恩、受教育”。

 

撰稿人:沈迪皓

审稿人:周振声