民革安顺市委传达学习贯彻中共贵州省 第十三次代表大会精神
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-05-06 阅读:119

5月5日,民革安顺市委召开会议传达学习中共贵州省第十三次代表大会精神。市政协副主席、民革安顺市委项建主持会议并就学习宣传贯彻中共贵州省第十三次代表大会精神进行安排部署。

1.1.jpeg

会议强调,学习宣传、贯彻落实中共贵州省第十三次代表大会精神,是安顺民革当前乃至今后一段时期的首要政治任务。要把全市民革各级组织、广大党员的思想和行动统一到中共贵州省第十三次代表大会精神上来,把安顺民革的智慧和力量凝聚到落实中共贵州省第十三次代表大会提出的各项任务上来,要从中共贵州省第十三次代表大会精神中汲取奋进力量,结合安顺民革实际工作,用大会精神指导各项工作。

会议要求,民革安顺市委各级组织、广大党员要迅速掀起学习宣传贯彻中共贵州省第十三次代表大会精神的热潮,凝聚智慧力量推动中共贵州省第十三次代表大会精神落到实处。民革安顺市委要强化组织学习、广泛宣传引导,把中共贵州省第十三次代表大会精神传达到每一个基层组织、传达到每一名民革党员。不断提高党代会精神的贯彻落实成效。

 

撰稿人:沈迪皓

审稿人:周振声