你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革安顺市直属二支部召开2022年 第二次支委会
作者:asmg 来源:安顺民革 日期:2022-03-31 阅读:55

3月18日,民革安顺直属二支部召开2022年第二次支委会,会议由支部主委张辉主持,民革安顺市委副主委孟凡松出席会议。

此次会议,重点讨论了二支部在“参政议政”上的工作安排,对社情民意的撰写,调研报告课题内容等作了细致认真的讨论研究。会上,张辉主委向大家介绍了新任分管领导孟凡松副主委,孟凡松副主委作为安顺学院教授,他的到来将弥补二支部在参政议政工作上的“短板”。经孟凡松副主委提议,二支部继续围绕“安顺旅游产业化发展”这个课题,开展社会调研工作。二支部将就这一课题组织深入调查研究,积极为安顺旅游产业化发展献言献策,以此彰显出“民革”作为民主党派的社会责任和价值。

会上,大家还商议了近期开展支部“组织生活”的可能性,由于突然反弹的新冠疫情,加之“清明节”临近,支部决议:将严格遵守国家和地方政府疫情防控要求,暂不开展“组织生活”等聚会活动。

通过此次会议,为二支部参政议政工作明确了方向,作了布署,2022年民革安顺直属二支部工作将更加有序进行。